미담소식

미담치과 이야기

아름다운 미소를 책임질 미담치과

감사한선물 과일간식 주문했어요

페이지 정보

작성자 미담치과 댓글 0건 조회 511회 작성일 21-04-15 16:04

본문

안녕하세요.

디지털 임플란트 중점치과

울산미담치과입니다.

오늘은 오랜만에 다양한 과일들을

주문해봤는데요~

딸기부터 청포도, 오렌지까지!

부족함 없게 주문해보았답니다.

짠~ 산딸기는 너무 오랜만이죠!

저도 오랜만에 맛봤는데 너무 맛있더라구요.

꼼꼼하게 씻어서 맛있게 잘 먹어볼게요~

상큼상큼한~

요즘 빠질 수 없는 과일이죠.

오렌지도 주문했답니다~

제가 너무 좋아하는 과일이에요

포도도 주문했답니다!

점심먹고 먹었더니 정말 맛있더라구요...

딸기는 오늘 내원하신 환자분께서

또 타이밍 맞게 선물로 주고 가셨어요~

이제 딸기가 마무리 되는 시즌인데

여전히 너무 맛있었어요!

---------------------------------

원장님께서 매달 간식비를 챙겨주셔서

이렇게 맛있는 간식들을 자주 시켜먹고 있답니다

원장님 항상 감사드려요^^

잘 챙겨먹고 에너지 충전하여

더 좋은 진료서비스로 보답드릴게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담/예약
052.221.2553

개인정보처리방침 이용약관

울산광역시 남구 삼산로 258, BYC빌딩 5층
사업자번호 : 610-27-54784 ㅣ 상호명 : 미담치과의원 ㅣ 대표자 : 이주희