미담소식

미담치과 이야기

아름다운 미소를 책임질 미담치과

감사한선물 설연휴 앞두고 간식선물 받았습니다~

페이지 정보

작성자 미담치과 댓글 0건 조회 555회 작성일 21-02-10 17:22

본문

안녕하세요.

디지털 임플란트 중점치과

미담치과입니다. :)

내일부터는 설연휴가

본격적으로 시작이 되는 날인데요.

그래서일까요.

환자분들과 거래처, 원장님께

마음이 담긴 간식선물들을

한가득 받았답니다.

내원하신 환자분께서 전병과자

선물로 주시고 가셨어요~

치과쌤도 자주 시켜먹을 정도로

부산에서 유명한 상품이라고 해요!

저는 처음 들어봤는데 먹어보니

왜 인기가 많은지 알겠더라구요~

기존의 전병들과 다르게

땅콩맛, 피스타치오맛 등 다양한 맛들이

있어서 전병을 별로 안 좋아하시는 분들도

접하기 쉬울거 같았답니다.

너무 잘 먹었습니다. 감사합니다~

두번째는 거래처에서

전해주신 크리스피 도넛입니다.

딸기를 이용한 시즌메뉴로

리얼딸기로 구성되어져 있더라구요.

리얼 딸기 티라미수케익, 리얼 딸기 큐브치즈케익,

리얼딸기 트리플 케익 등등

다양한 딸기 신메뉴가 포함되어져 있었어요.

원래 오리지널을 가장 좋아하는데

이번 신메뉴들은 정말 맛있더라구요!

정말 배부르게 잘 먹었습니다~

마지막은 저희 김원장님께서

직원들 먹으라고 고로케를 맛별로

주문해주셨답니다.

점심먹고 난 후, 따끈따끈한 고로케를

바로 맛 볼 수 있었는데요.

야채, 크림치즈, 소보루, 옥수수 등

다양한 종류들이 있어서 취향별로

골라먹을 수 있었어요.

원장님 너무 잘 먹었습니다~ 감사해용

---------------------------------

2월도 어느새 2주정도가 지났는데요.

봄을 기다리는 마음 가득 담고

설레이는 날들을 함께 맞이보도록 해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담/예약
052.221.2553

개인정보처리방침 이용약관

울산광역시 남구 삼산로 258, BYC빌딩 5층
사업자번호 : 610-27-54784 ㅣ 상호명 : 미담치과의원 ㅣ 대표자 : 이주희