미담소식

미담치과 이야기

아름다운 미소를 책임질 미담치과

감사한선물 간식선물 감사합니다~

페이지 정보

작성자 미담치과 댓글 0건 조회 650회 작성일 21-01-13 15:27

본문

안녕하세요 :)

​임플란트 중점치과 미담치과입니다.

1월은 희망과 설렘이 공존하는 달인거 같아요.

지난날의 아쉬움은 잊고

좋은 기운만 가득하길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으시고

항상 좋은 일들만 가득하세요~

주말의 여운이 가득한 월요일이었네요.

오후 진료를 하던 중 과일 선물이 들어왔어요.

진료실 승미쌤의 아버지께서

진료를 받으러 오시는 길에

양손 무겁게 선물을 챙겨와 주셨어요.

저희 미담직원들이

좋아하는 과일을 어떻게 아시고

귤과 방울토마토를 사다주셨답니다.

(과일은 언제 먹어도 맛있는거 같아요.^^)

수요일인 오늘은

오랜 시간 저희 미담치과와

함께해주신 환자분께서

다양한 과자선물을 사다주셨어요.

매번 오실때마다 간식을 한가득

챙겨주셔서 너무 감사드릴뿐이에요.

(이제 그만 사오셔도 괜찮아요.... 진짜루요....)

미담직원들이 좋아하는 과자들만

쏙쏙 골라서 항상 사와주신답니다.

항상 저희 미담직원들 챙겨주시는

많은 분들께 감사드려요

더 좋은 진료와 서비스로 보답드리도록 할께요

잘 지켜봐주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담/예약
052.221.2553

개인정보처리방침 이용약관

울산광역시 남구 삼산로 258, BYC빌딩 5층
사업자번호 : 610-27-54784 ㅣ 상호명 : 미담치과의원 ㅣ 대표자 : 이주희