미담소식

미담치과 이야기

아름다운 미소를 책임질 미담치과

미담이야기 울산미담치과 치과위생사 국가고시 응원하고 왔어요

페이지 정보

작성자 미담치과 댓글 0건 조회 852회 작성일 20-12-14 15:07

본문

안녕하세요 :)

울산치과 임플란트중점치과 미담치과입니다.

다들 주말은 편히 잘 보내셨나요~

바로 어제였죠. 12월 13일 일요일에는

미래의 치과위생사가 될 학생들의

치과위생사 국가고시 필기시험이 있었습니다.

국가고시는 1년에 한 번 진행되는 시험으로

치과위생사가 되기 위해서는

꼭 거쳐야 하는 중요한 시험인데요.

코로나19로 힘든 요즘, 시험 준비로 더 고생했을

예비 치과위생사 학생들을 위해

저희 미담치과에서 특별한 선물과 함께 응원하고 왔답니다!

시험을 앞두고 긴장을 풀 수 있는 달달한 간식들과

추운 날씨에 차가워진 손을 따뜻하게 녹여줄 핫팩,

구강 세트까지 한가득 선물을 채웠구요.

마지막 선물의 하이라이트죠.

여자라면 누구든 좋아할 맥 립스틱까지 이쁘게 포장해서 담았답니다!

(저도 받고 싶네요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ)

시험 당일에는 총괄부장님과 상담실장님께서

직접 학생들을 찾아가 선물을 전달해 주셨는데요.

추운 날 직접 방문하여 응원도 해주셨으니

다들 시험 잘 쳤을 것이라 믿어 의심치 않습니다.

(다들 잘 치셨겠죠? ㅎㅎㅎ)

꿈을 이루기 위해 올 한 해 열심히 노력한 학생분들!

그동안 공부했던 시간들이 헛되지 않게 좋은 결과 있길 바랄게요.

예비 치위생사분들 모두 수고했어요~

(앞으로 꽃길만 걸어요~♥)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담/예약
052.221.2553

개인정보처리방침 이용약관

울산광역시 남구 삼산로 258, BYC빌딩 5층
사업자번호 : 610-27-54784 ㅣ 상호명 : 미담치과의원 ㅣ 대표자 : 이주희